Финал

Светом
Тьмою
В отражении
В вечном страхе
Унижении
Смысл жизни обретя
Вновь теряешь сам себя
 
Ну чего ты ожидал
Сам же думал, понимал
Будет слишком много чести
Утолить лишь жажду мести
 
Ночь
Одна
Вторая
Третья
Чем ты стал, ты не заметил
Ведь поддался искушенью
Так и быть тебе в забвенье
 
Снова мысли собирая
Зришь во сне осколки Рая
Рая, что погиб в огне
Ведь он твой, только во сне
 
Так надень же свою маску
Безразличия, как в сказке
Снова, так же как всегда
Очередную нить сплетя
 
С каждым днем одно желанье
Цепь прервать, конец страданьям
Всё оставить и забыть
Своё сознанье растворить
 
Будет так, как предсказал
По другому хоть желал
Не найти тебе прощенья
Нужно лишь принять решение
 
И финал известен был
Может просто позабыл
Последний выучив урок
Он спустит у виска курок