Запах крови

Витает в воздухе запах
Тот, что знаком тебе с детства
Запах льющийся крови
Запах теплого сердца
Подчиняясь Ему, зову темного Бога
В руках сжимая клинок
Выходишь ты на охоту
 
И снова слышишь ты крик
Крик, что знаком тебе с детства
И снова чувствуешь запах
Запах нового сердца
Уже не бьется оно
А кровь хлещет из раны
Но только мало тебе
Ведь смерть пришла слишком рано
 
Дни, недели, года
Проводишь ты в пустоте
Пока их глас в голове
Не призовет вновь к резне
Ты подчиняешься зову
Вновь выходя в этот мир
В руках сжимая клинок
Устроить кровавый вновь пир
 
И снова запахи крови
Витают в воздухе затхлом
И снова ищешь ты жертву
Своим проклятым взглядом
Оставил душу свою
Ты за великую силу
Поклявшись темным Богам
Себе сам вырыл могилу
 
И вот последнюю жертву
Пронзил проклятый клинок
И снова кровь потекла
Но ты успел точно в срок
Исполнил ты свою клятву
Окрасив красным свой мир
Но не дарует покоя
Твой великий кумир