Астрономикон [WH40K]

Точка опоры
Для света во тьме
Последняя воля
Его на Земле
 
Вечная песнь
Отмеченных тьмой
Угасающих жизней
Траурный вой
 
Серебряный свет
Ангельский зов
Император хранит
Идущих в покров
 
Минуют века
Не погаснет маяк
Освещая собой
Тот бесчисленный мрак
 
Через тысячи лет
Сквозь сквозь горнило войны
Он на Терру ведет
Домой корабли