псевдофилия

Аудиозапись

душа человека легко может заблудиться в чувственном мире
акира куросава(?)
то кириллицей то латиницей
и кретины строчат и кретиницы
в столбик пишут печатают в строчицы
явнодрочеры тайнодрочицы
и не парятся вроде а мылятся
псевдофилы и псевдофилицы
затирают эс вэ ежли хочется
ни пророка в своём ни пророчицы
есть шеренги со светлыми лицами
валаамов в обнимку с ослицами
нету муз обойтись можно музками
балалаить словами французскими
это всё не про нас
всё про вас это
солидольно маслично провансово
глядь вокруг-то а всюду новаторы
генераторы
дегенераторы