любимый хэйдзин

Аудиозапись

не знаю японского
а жизнь, как день
закрой глаза — и ночь
уснешь и всё
а дальше ничего
не уменьшай речей
не многоточь
жаль, не прочесть
Дзинситиро Басё
слова тверды
но гибки словно сталь
тяжёлая вода течёт, течёт, течёт
упорство глупое —
erreur fatale
сто двадцать грэй
смерть под лучом
 
 
*Аудиотрек — Ghostwriter/Fire Lillies