КОВЧЕГ ПО ИМЕНИ РОССИЯ.

Ковчег практически готов -
Успели мы ещё до снега.
И сотни сёл и городов
Стоят на палубах ковчега...
Трюма заполнены пшеницей,
Цистерны, полные бензина.
А от окраин до столицы
Забиты полки в магазинах...
 
Вокруг штормА кипят волною
Экономических проблем.
Джо Ктулху брызгает слюною,
Зажатый в тупики дилемм..
Старается столкнуть всех лбами -
Ведь получалось ранее...
И злобно щёлкают зубами
Акулы да пираньи.
 
Пытаясь укусить за борт,
За все выходят рамки.
Да, зря не сделали аборт
Их любящие мамки...
Прикрывшись мутною водичкой,
Крысячат даже днём.
Пиратов старые привычки
Не выжечь и огнём...
 
Но несмотря на все потуги,
Они теряют силу.
И экономики недуги
Их приведут в могилу.
Вот потому они хотят
За руль ковчега сесть.
Под видом миленьких котят
Пытаются пролезть.
 
А над ковчегом реет флаг
С Российским триколором.
Летит за борт различный шлак
Под бдительным надзором.
Россия - больше не виварий -
Сменился экипаж.
На этот раз ковчег без тварей
Отправится в вояж...