До встречи

Я начинаю снова дни считать до встречи,
А поезд вновь уносит меня прочь.
Я жду тебя и от того мне легче
И пусть волной накрыла злая ночь.
Мне надоело быть, где нет любимой,
Хочу туда, где ждут уже давно,
Где есть забота и тепло родимой
И где душе комфортно и светло.
Я знаю путь далёкий и тернистый
И много трудностей пройти дано
И ждёт маршрут меня скалистый,
Я буду счастлив всё равно.
Ты осознаешь то, что нужен,
Поймешь, как ты мне дорога
И голос пусть слегка простужен,
Исчезнут скоро холода.
Покинут беды и печали
И радость постучится в дом,
Всё будет так, как мы мечтали:
Семья и счастья полон дом!