Здравствуй, мой старый знакомый

Ну здравствуй, мой старый знакомый
Ты обнажил мои старые раны
Скажи мне зачем ты так сделал
В горле ком и слезы подбивают пролиться фонтаном
 
Да, я знаю, что ты это так… не нарочно
Просто напомнить, что ты прав был, а я блин… не слушал
Помню еще как мы сильно ругались
Когда ты доставал «беруши» из моих наивненьких ушек
 
Но за слепоту и глухоту я сегодня судьбою наказан
достал те беруши и снял розовые очки - теперь все разбито
Жаль только время что беспощадно умчало
Ну хоть пелена с глаз теперь начисто смыта
 
Давай по рюмке что ли накатим
Вспомним что было и дальше планы обсудим
Чего только не случалось ведь с нами
Посмеемся над нашим переплетением судеб