перегибая палку

перегибая палку
когда в общении, перегибаешь палку…
не в том опасность, что кого-нибудь,
ты тем обидишь… уколешь больно
иль унизишь, прилюдно, объявив того,
пониже рангом…
 
подумай о себе в начале…
 
ведь, может быть в финале…
 
та палка, не сломавшись,
станет бумерангом…