Быть может...

Быть может...
быть может…
спешить – не стоит?
эмоциям смурным - не поддаваться…
 
поймать порхающую радость
в дождливом, хмуром дне,
вновь попытаться…
 
как хочется, продлить это мгновение…
в котором голос твой и запах…
и снова, останавливая время,
песок в часах, заставить плакать…
 
оставить целомудрие - святым...
зачем перечить собственным желаниям?..
а будет ли, сей миг, вновь повторим?
увы, вот этого, никто не знает…
 
восторг полёта, окунание
в сладострастье,
в явь, превращающие сны…
когда ненастье, тает в одночасье…
и
наступление зимой Весны…
 
быть может… всё…
 
Ноябрь мутит с Бабьим Летом…
 
вон - радугу развесил,
приглашает воспарить…
 
тем, темой стать, для написания
новых песен…
 
не жалко?.. если …
 
может и не быть…