Костик

Костик
У каждого есть свой скелет в шкафу.
Но лично мой - особенно мне близок.
Его я нежно Костиком зову,
А он мне рожи корчит, гад бесстыжий.
 
По сути он - как выносной HARD-диск.
В нем сотни гигабайт набиты хламом.
А в hidden folders - карточки девиц,
С которыми я был непостоянен.
 
Его вчера нашла моя жена, -
Мне на фуршет рубашку выбирала.
Я сразу получил за все сполна,
И Костику, естественно, досталось.
 
Я до сих пор испытываю стыд,
За то, что друга защитить не в силах.
Мой Костик в виде вешалки стоит,
Его супруга сразу невзлюбила.
 
*hidden folders - скрытые папки