Маркетиг.

Как то утром три медведя
В лес отправились гулять
Погуляв проголодались
Есть пора,Мишутке спать
Дверь открыли ,ёлы-палы
По избе прошел Мамай
Все разграблено разбито
Ужас хаос и раздрай
Перемяты все подушки
Мебель вся ремонта ждет
И из чашки у Мишутки
Захомячил кто то мед.
Тут была наверно Машка!
Старший Мишка выдал мысль.
Может быть Петров-Баширов ?
Так откуда тут взялись?
В общем думали гадали
Дня четыре или пять
И решили надо домик
Под охрану видно сдать.
Тут же вызвали агента
Прикатил к ним бобр Федот
Все обнюхал в результате
Крупный выкатил им счет. Покряхтели посопели
Порешили так и быть
За спокойствие охране
Надо денежки платить.
Подмахнули все бумаги
Бобр на джипе укатил
И пока в контору ехал
Про себя проговорил
Чтоб дела отлично были
И клиент к вам дуром пер
Должен а штате содержатся
Виртоуз домушник вор.