В мой тихий мир пришла беда

В мой тихий мир пришла беда

Аудиозапись

Премьера песни! Низкий поклон Андрею Митрофанову за эту работу. Мелодия трогает тонкие струны души, завораживает и не отпускает.
 
Я хотела сделать спектакль "ЖДУ ТЕБЯ" как монолог женщины, но Андрей сочиняет такие песни, на стихи к спектаклю, что я не могу пройти мимо.
 
В мой тихий мир пришла беда,
И разорвала счастье в клочья.
Как в сорок первом, как тогда...
Война опять подкралась ночью.
 
Рыдает женская душа.
Ей страх потерь – удары плети.
И ледяной воды ушат –
Любая мысль о чьей-то смерти.
 
Другими стали дни мои.
Война судьбу ломала с треском
Вдруг из фундамента семьи,
Мужчину выдернув повесткой.
 
И потеряли всякий вес
Былые ссоры и размолвки.
Вернись живой! Я буду здесь.
Я буду ждать без остановки...