Прощаемся

Прощаемся

Аудиозапись

Прощаемся! Любимый мой! Как страшно!
Я буду ждать всем сердцем каждый миг.
Все чувствами в оранжевый окрашено,
Как отпустить? Мой каменеет крик.
 
Прощаемся! Любимый мой, спасибо
За нежность и за рук твоих тепло.
За то, что делал жизнь мою красивой.
Куда же это время утекло?
 
Прощаемся! Гляжу в тебя как в море.
Сухим листом дрожит моя душа.
И в ней надежда, что вернешься вскоре.
Я всхлипнула, ты посильней прижал.
 
Прощаемся! Твоё я слышу сердце.
Нет воздуха… Невыносима боль.
Скажи, как навсегда мне наглядеться,
Наслушаться, наполниться тобой?
 
Прощаемся. Вот-вот расцепим руки.
Боюсь держать. И не держать боюсь.
Я буду верой жить с тобой в разлуке.
Ждать каждый миг и гнать метлою грусть…
 
Музыка и исполнение - Андрей Митрофанов