Не увидеть без зеркала

Не увидеть без зеркала
Не увидеть без зеркала уши
И волос непокорных не счесть.
Рассмотреть можно то, что снаружи,
Что внутри, ни взглянуть, ни прочесть.
 
А душа это храм человека,
Не пытайтесь проникнуть туда.
Много тайн в её разных отсеках,
Посторонним запрет навсегда.