Прогулка за удачей

Прогулка за удачей
Прогулка за удачей,
Морозец, ветра нет.
Охота подурачить
В молочной красоте.
 
Снежок идёт алмазный,
На лужах тонкий лёд.
Эмоций двести баллов.
Сегодня повезёт.
 
И солнышко с улыбкой
Подмигивает мне.
Стремлюсь походкой быстрой
Умчаться от проблем.