О неизбежном зле.

Рецепты выписывал разные, пробовал скоро,
 
И точно выдерживал час, и отвешивал грамм...
 
Не вышло -
 
Осталась болячка, нисколько не легче болеть.
 
По свету иду, и рецепты в карман собираю,
 
Уж пару томов.
 
Но больно охота избавиться мне от болезни,
 
Хотя и полжизни я с этой заразой прожил.