А он нас дурит!

А Путину связали руки!
И честно править не давали!
Его же окружали суки!
Что воровали, продавали!
А он старался, упирался,
Но всё ж подписывал законы,
Уже три раза избирался,
Ну, а глаза – как у иконы.
И бабушки им умилялись,
Ведь он не пьёт, да и не курит,
И лишь не многие смеялись,
Кто понимал, что он нас дурит.