Затишье

Я помню, мы когда-то наступали?
Э! Батенька! Да вы видать отстали!
Но,8 месяцев! Етить!
Ведь через месяц нам пора родить?
Распутье, грязь, вот если б в зиму!
И мы не перешли на зимнюю резину.
Да мы конечно победим!
Когда допьём и доедим!