Мне до того не до того....

Мне до того не до того,
Что не хватало мне врагов,
Когда друзья везде вокруг,
В любой беде поможет друг!
 
Придумал слово враг дурак,
Живи и радуйся, чувак!
Те, у кого друзья плохи,
К чужим страданиям глухи!
 
А мне врагов не надо, блин!
Я ненавижу паутин!
На горизонте как паук,
Предупреждаю всех, кто друг!
 
Нет ничего милей вокруг,
Если доволен жизнью друг,
Чтоб не моя была вина,
Когда у друга жизнь сложна!
 
Плести не надо паутин!
Пока есть друг, ты не один!
Исчезнет друг, тогда хана!
Без дружбы вечная война!
 
Семь раз отмерь, один отрежь,
Какая в дружбе, если брешь,
То лучше другу уступить,
Чем став врагом с плеча рубить!!
 
08.09.2022 год