Не гони меня...

Не гони меня ...я не пытаюсь...
Получить ничего взамен...
Слишком долго мы воевали...
И это теперь наш плен...
Я писать тебе больше не буду...
Ни звонить, ни реветь, ни звать...
Если хочешь, то буду у пруда...
Каждый вечер тебя я ждать...
Может что-нибудь нарисую...
Может быть даже тебя...
Забывать тебя не хочу я...
Отрекаться нельзя любя...