ВСПОМНИМ УШЕДШЕЕ ЛЕТО.... ( ИЗ АРХИВА )

ВСПОМНИМ  УШЕДШЕЕ  ЛЕТО....  (  ИЗ   АРХИВА  )
Когда выбираешь свободу,
И город, в котором поют,
Ты помни, - в любую погоду
Здесь встретят тебя и поймут!
 
Здесь ветры степные над морем
Привет из России несут.
Понятные всем разговоры,
Обычный курортный уют!
 
Здесь летом купаемся дружно,
А осень одарит теплом,
Заботы с пометкою «нужно»
Ты вспомнишь, быть может, потом!
 
Закатное солнце алеет
И шепчет песочком прибой,
Кого-то и завтра согреет,
А кто-то уедет домой…
 
 
Стих был написан очень давно, когда отдыхал близ Евпатории...