Тихим шёпотом звёздной Души.

Тихим шёпотом звёздной Души.
Снова мир пробуждает сознание,
Жжет собой мой Дух из ну три .
Говоря со мною о тайном,
Тихим шепотом звездной Души.
Разгорается вечностью пламя
Мир,как солнце сейчас горит,
Излучая в Твоё мироздание ,
Искры вечной и страстной любви.
Ты,мой Дух не дающий покоя,
Среди ночи моей и днём,
Обжигая сознание Собою,
Чтоб светилась Душа Тобой.
Моё сердце в ладонях горячих,
Я Тебе отдаю на совсем,
Написав ,как всегда иначе,
Свою исповедь лишь Тебе.