Чудеса

Кто это там, в кустах? — поинтересовалась Алиса.
-Чудеса — ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? — спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам — СЛУЧАЮТСЯ….
(с)Л.Керролл
Жил парень. С лёгкой геймерской руки,
в сети имел восьмидесятый лэвел,
но символ цифровой удачи [клевер]
не возбуждал девичии сосцы.
Амур не раз пускал в него стрелу -
манили феи: - Мы хотим в нирвану!
Но парень пубертатным пылом пьяный,
писал им: - Тоже девственниц люблю...
 
Как раз напротив девушка жила.
Весталка обладала длинной грудью,
пушистыми ногами [иней прутья
зимою покрывает так с утра].
Над пышным телом белые глаза
подчёркивала каряя улыбка,
и волос тонкий в завитушках зыбких,
и над губой блестящая роса...
 
Весталку пас с усердием Амур -
он с литром водки слал её на встречи.
Ни разу не возник альковный вечер,
знакомец выпив водку шёл в аллюр.
И вот, однажды, Их свела судьба,
роман эпистолярный Их был долог:
Он ей писал, что спец по съёму тёлок,
она ему, что танцевала па.
 
Их встреча, близ фонтана пенных струй,
сперва смутила - кто же был на фотках?!
...Из мыльницы глоток горячей водки -
на вкус был её первый поцелуй.
Закат деревья в скверике багрит,
глумливый сломлен фатума обычай:
Звучит в кустах протяжно стон девичий,
переходящий плавно в женский крик...
2015г.