В новый путь

Одиноко почему-то
Я встречаю это утро...
Заплутала... На распутье...
Слышу голос твой как будто...
Ты видел мою душу?
Зачем покой нарушил?
Попытаюсь дальше с этим жить...
Так видно было суждено...
Не унываю всё равно!
Я у судьбы прошу одно:
 
" В новый путь
Отправлюсь без тебя!
Оставляю грусть!
Свети,
Моя Звезда!
Веди
Меня туда!
Просто ты
Поверь,
Откроется
Вновь дверь
В твои мечты!
В мечты! "
 
Не от сего я мира...
Не умолкает моя лира!
Я тебе сказать решилась,
Пусть у нас не получилось!
Для нас вечность не открылась!
Не горюй, что так случилось!
Попытайся дальше с этим жить!
Так видно было суждено!
Не унываю всё равно!
Я у судьбы прошу одно:
 
" В новый путь
Отправлюсь без тебя!
Оставляю грусть!
Свети,
Моя Звезда!
Веди
Меня туда!
Просто ты
Поверь,
Откроется
Вновь
Дверь
В мечты! "
 
История про нас
Кончается сейчас.
 
Просто ты
Поверь,
Откроется
Вновь дверь
В мечты!
1 Ноября 2022г.