Ромашковый чай

Ромашковый чай
Ромашковый чай -
Отборная гадость
Чтоб мучать себя -
Лучше всех
 
Под чёрный - скучай
Зелёный - не в радость
Ромашки росли...
Зачем?
 
Во всём виноваты
Ромашки без соли
Без сахара
Без ерунды
 
До дна!
Без корицы,
Без перца,
Без боли
До взрыва
Сверхновой звезды.