Бесправно

Там за углом похереного храма
Есть свалка муз из либеральных дев
Они едва рассвет в себе узрев
И дохнут в пропасти поэтного бидлама
Им лучше так, послушные умы
Израненные поэтичной грустью
В благой агонии к отравленному устью
Плывут сквозь вкус любимой "шаурмы"
Ну, что за бред, где муза умерла,
На первой, третьей или пятой строчке?
Прозрачная в тонюсенькой сорочке
Она на праздник жизни не пришла...
Толста, груба, спесиво-православна
Сидит себе за кругленьким столом
Апостолом о мнении взрывном
И глушит аппетитные бесправно.