Слово из Белогорские афоризмы. Том 2

Любое слово метафизично, т.е. не обусловлено целиком физическими законами. Но значимым или действенным оно становится только по воле Бога. Таким образом: Одно и то же слово может значить всё или не значить ничего; и – любое возможное слово может значить всё что угодно или ничего.