Размышления глупца

Так тихо в мире без людей,
И всем зверушкам будет легче,
Растения вновь заживут,
Мир станет вновь чудесным.
 
Возможно, все бы изменилось ,
Возможно, не было бы зла,
Но жизнь коварная девица,
И не ответит нам она.
 
И каждый полон злых желаний,
Как сделать выгоду из душ,
Что так упорно шли к рассвету ,
Но не смогли найти свой путь.
 
А я хочу лишь одного
Твою улыбку видеть,
И даже в этом злом желанье,
Найдёт отраду людской взгляд,
 
Ведь в этом мире люди знают ,
Как лучше птицам пролетать ,
А я не знаю , что мне делать,
Без глаз твоих и без тебя,
 
Пожалуй, это все не важно ,
Лишь размышления глупца,
Не тот творец , чей путь известен,
А тот кто сомневается всегда.