Четыре стенки

Мой дом четыре серых стенки ,
В нем свет и в тоже время тьма,
Тут не найдется места речи ,
Всегда гробовая тишина .
 
Сюда не ходят звуки ,
Здесь холодно всегда ,
А от чего же эти духи ,
Пугают ночью лишь меня.
 
Я хранитель этой ноши,
Она в меня лишь влюблена,
Ведь поэтому же духи,
Пугают ночью лишь меня.
 
Тут время длится бесконечно,
Лишь думам свет даёт тепла,
Опять я вспомнил твоё имя,
Душа не вольно в слух кричала.
Лишь темный цвет твоих волос,
Не даст уснуть мне на мгновенье ,
Не даст пролить тех жалких слёз,
Что верю я, ты не хотела.
 
Мой дом четыре серых стенки,
Защитник мой , но и тюрьма,
А я всё жду меж этих стенок ,
Жду лишь тебя,
Когда придешь ты словно ветер и заберёшь меня туда,
Где нет границ ,
Где ждать ты будешь ,
Когда сниму оковы я.