Крики

Пойдём вперед,
Назад нельзя,
За нами тысячи осколков,
Безжалостно стирают облака.
 
Но я уже не вижу смысла,
Меня несут вперед всегда,
И от чего же вы скажите ,
Я должен верить в голоса.
 
То тут, то там
Кричат невежды,
Вставай мой друг
У нас Война,
 
А я хочу лишь только нежно
Смотреть на мир издалека,
Но выбор наш уж не велик,
Мы не способны повлиять
 
На крики тысячи детишек,
Сгорающих в руках отца,
и мне плевать кто прав здесь будет,
Одна лишь смерть всему вина.
 
А мы как идиоты, люди,
Всё смотрим в эти облака,
И лишь глупец увидит дырку,
Где кровью пропитана земля.