ПРИБЛИЖЕНИЕ ВЕСНЫ.(написано весной затерялось, пока меня не было)

ПРИБЛИЖЕНИЕ ВЕСНЫ.(написано весной затерялось, пока меня не было)
До весны каких - то две недели
Февраль вовсю готовит белый флаг
Шумят нам, из последних сил, метели
Но силы не равны, иссяк феврал, иссяк...
 
Уже безумно хочется тюльпанов
Весна стучит чуть робко в нашу дверь
А сердце начинает биться странно
Как будто чует приближение страстей.
 
И воздух в напряжении искрится
Настраивая ритм - подклеточно, внутри
Ночами маюсь, мне почти не спится
Я жду твоей протянутой руки...