Мои глаза

Не страшно ли тебе смотреть в мои глаза,
И видеть лишь отчаяния звуки.
Не страшно ли тебе смотреть в мои глаза,
И самой начать в миг сомневаться.
Себя не мучай ты,
Оставь меня,
Тогда и страх уйдёт,
И жизнь в норму вдруг придет.
Не страшно ли тебе смотреть в мои глаза,
И вместо счастья видеть слёзы,
Те что незримы,
Лишь почувствовать их можно.
Не страшно ли тебе смотреть в мои глаза,
Когда надежды все давно уже забыты,
И жажда жизни умерла,
Когда твои глаза навечно вдруг исчесли.