Порой молчание как злато.

Порой молчание как злато.
За серебром я не гонюсь.
Молчи о времени солдат.
Как будто за щекою флюс.
 
Молчи и умным посчитают.
Ненужно попусту болтать.
Тем более, что нету рая.
Один лишь рукотворный ад.
 
Бинты и марля не спасают.
Заклеить ими только рот.
Жаль не провидец. Что там в мае?
Смолчу.. Но сумасшедший год.
 
2. 11. 2022 г.