Явление стиха из Позеленение

Аудиозапись

По травам пробегает ветер
Отрядами прозрачных ног.
Из этих мест движенья эти
Ведут на северо-восток.
 
Черёмуха пустила листья,
Берёза – в пушкинском пуху.
Нет никого кругом на выстрел.
Пора оформиться стиху.
 
В мир за единым на потребу
Пустая тянется рука.
Стихи из Бога, как из неба,
Сгущаются, как облака.
 
22.04.17