Моя молитва...

Зажгу свечу
и встану помолиться,
пред образом
Владыки моего.
Не наяву
и,даже не присниться,
что уготовал Он
для счастья моего...
Но только
не достоин я Создатель,
грешил,грешу
я, мерзкий негодяй.
Молю Тебя
и Божью Твою Матерь,
дай сил,мне,Господи,
молю Тебя,подай...
02-11-2022.