Надежда с Верой о Любви...

Когда пройдут все войны на Земле
и, пролитая кровь в боях, взойдёт
прекрасным садом под луною,
наверное, Он Сам на Землю к нам придёт
на облаках,как молния - стрелою...
Хор Ангелов песнь Богу пропоёт
такой гармонии и славы,просто - чудо.
И славить Бога будет весь народ
от мала до велика и повсюду...
06-11-2022.