МЫ С ВАМИ, ДОРОГИЕ!

Октябрь холодеет,
ноябрь на подходе,
всё в жизни меняется,
как и в природе.
Скорее б родные
вернулись с войны.
О них каждый день
мы молиться должны.
Они наша Вера.Надежда. Любовь.
Они проливают
за нас с вами кровь.
Спасибо,родные!
Держитесь, друзья!
Назад отступать
вам,братишки нельзя.
Мы рядом. Мы молимся.
Мы, рядом с вами.
Уверены,
будет победа за вами!
31-10-2022.