Встреча с лесом

Глотая жадно ртом прохладный воздух
Глазами пожирая небеса
Тогда лишь только обретаю отдых
Как только отправляюсь я в леса
 
По локти в землю руки окуная
Ногами по колено в ледяной воде
Я забываю кто же такая
Я забываю о любой беде
 
Бесцельно, от осины до березы
Орешков липовых попробовав на вкус
Я проливаю беспричинно слезы
И о кору, как о ладони трусь
 
Ковер из листьев мягче одеяла
Лесная музыка, вот лучший из оркестров
Как мало этих встреч, как безнадежно мало
Как у студента перерывов меж семестров