Космос

Космос бескрайний, далек и так близок
Для человека - всего лишь мечта
Но небес потолок стал для нас ныне низок
И за мечтою пойдем до конца
 
Средь межзвездной тьмы и страхов
Человек куёт мечту
И пройдя сквозь сотни крахов
Покорим мы пустоту
 
Вновь солнца свет озаряет планету
Но мы не живем лишь сегодняшним днём
И снова встречая пламя рассвета
В новую эру гордо идём
 
Пусть в небе сияют далекие звезды
Нам же осталось лишь путь к ним найти
Ведь человек заменил ныне бога
Так крылья расправь, и смело взлети.