11-22 КТО СКАЗАЛ...

11-22   КТО СКАЗАЛ...
Подражая творчеству поэтов:
Людмиле Савиной 5
 
* * *
 
Кто сказал, что время лечит?..
Верить в это не могу,
когда те же плачут свечи,
что во снах, что наяву.
Позабыть... Увы, не в силах
и охоты в этом нет...
Стынет кровь в обмякших жилах,
в дрожь бросая чувств сонет*.
 
Он являет тени в ночи,
создавая полумрак...
Слёзы, горестные очи,
боль нельзя изгнать никак.
Душа жалобно стенает*,
сердце рвётся пополам.
Как унять се?.. Кто же знает,
тому честь, хвалу воздам.
 
 
В.П.
 
*Сонет -вид произведения.
*Стенает - стонать, кричать со стоном.