11-22 КАРТИНА ЖИВАЯ...

11-22   КАРТИНА ЖИВАЯ...
Подражая поэзии поэтов:
 
- Сергею Коробченко
 
* * *
 
 
Так быстро пришла ко мне осень
при утренней зорьке, в росе.
Всё ярче, светлей неба просинь
чарует нег чар во красе.
Я этой порою безмерно любуюсь,
её разноцветьем не в снах, - наяву.
И, почему-то, немного волнуюсь...
Но, почему?.. Объяснить не могу.
 
Осень - красава! Картина - живая,
её ощущаю всем сердцем, душой.
Ликую... Восторгами не уставая...
Ведь это пора быть не может другой.
 
Хмурятся тучки... Кружат каруселью,
неужто к дождю время к ночи идёт?..
Чуть ветер подул, с первой неба капелью,
встречая свирелью волшебный полёт,
сорвавшихся листьев осенней красОты,
в стихах невозможно её передать...
И то, как небесные дали, высОты
в душе создают мир чудес, благодать.
 
 
В.П.