Не верю

Не верю

Аудиозапись

ЛГ
Закрываю за тобою двери
и глаза. И уши затыкаю.
Не хочу, не слушаю, не верю!!!
Только знаю точно - проиграю...
 
Вновь открою двери нараспашку
и глаза, и уши, душу, сердце!
И отдам последнюю рубашку,
чтобы смог немного ты согреться.
 
А потом тихонечко в подушку
буду плакать. От обиды, счастья?..
Я - твоя нелепая игрушка.
Полюбила странно, в одночасье...
 
Снова закрываю двери, окна.
В зеркале немое отраженье -
женщина в нем очень одинока.
А глаза кричат: "Любовь??? Не верю!.."
 
Исполнение мое
Песня - Нитью (Мария Чайковская)
Фото и
минусовка (к сожалению, не совсем хорошего качества) - из интернета