Сказки

Сказки

Аудиозапись

Я всё, конечно, знала и смотрела
На этот "маскарад" из-под ресниц.
Так тонко, но порою, неумело
Он сказки сочинял на сто страниц.
 
Я всё, конечно, четко понимала
И было интересно наблюдать,
Как льстит красиво... Показалось - мало,
И он придумал: "Буду сладко врать!"
 
Слова сплетались в сети золотые -
Любовь и ревность, страсть и красота.
Ах, все же хорошо, что мы большие!
Но я (вот ведьма!), даже не глупа.
 
Поэтому кинжалом острым путы
Разрезала. Не дав "шедевру" жить.
Красиво нити падали, как будто
Слетали листья мишурой со лжи...
 
 
Прочтение автора
Музыка - La Boulette Diam's
Фото из интернета