Метелица

Аудиозапись

Метёт метель. Колючий снег
похож на острые иголки.
Фонарь. Аптека. Человек.
(простой прохожий) На осколки
 
Разбилась белая тоска.
И фонари ( ночные фары)
уныло смотрят свысока
на эти зимние кошмары.
 
Холодный саван пустоты
накрыл уснувшую равнину.
Сердитый ветер с высоты,
упав на белую перину,
 
пустился в пляс. Колючий снег
искрится в воздухе играя.
Зимы иллюзии… (эффект)
Но на щеках он тает, тает.
 
Ефим Грубый