Приворот

Приворот

Аудиозапись

Есть такая красота,
где трактовки (априори)
здесь излишни... Неспроста,
в зашифрованных глазах,
волны моря.
 
Утонуть в их синеве,
задохнуться, и в истоме
плыть в зелёном колдовстве,
и постигнуть суть на дне
в чёрной крови.
 
Отрезвев, нащупать брешь
в "облаках". Их здесь немало.
Ведь любовь такая вещь...
В вас впивалась самка (клещ)
острым жалом?
 
В жёлтом яде весь букет
томных грёз под сладкой пеной.
Бьёт в тисках иммунитет,
на сценический эффект
главной веной.
 
Ефим Грубый