Сестре

Так хочется обнять, сказать: «Я рядом»,
Прижать к своей груди, не отпускать,
Любить и согревать спокойным взглядом,
Быть рядом вечно, чтобы не терять.
 
Ведь рядом я, я рядышком, родная.
Ты можешь мне, что хочешь рассказать.
Я улыбнусь, и никуда не отпуская,
Могу часами, солнце, утешать.
 
Пусть больно и обидно… Я не брошу.
Ведь для чего еще нужна семья.
Не знаю, как сказать, все очень сложно.
Но помни, я люблю тебя.