Мама

Я помню мамины глаза,
Ее улыбку и объятья.
И по щеке моей слеза,
Что опадает тихо в платье.
 
Я помню руки и лицо,
И ее голос нежный-нежный.
Когда когда-то на крыльцо
Ты выходила безмятежно.
 
Я помню мамин нежный взгляд,
Который вечно мне сияет.
Ему я очень сильно рада,
И лишь она меня так знает,
 
Как я бывала непослушна,
И вечно говорила ей
О своих нежных, добрых чувствах,
Что я дарила только ей.
 
Ведь моя мама - светлый лучик,
И от нее во мне добро.
Я знаю, в жизни этой жгучей
Ты будешь рядом все равно.
 
Я помню вечно свою маму,
Моя любовь так к ней сильна!
Она - мой друг любимый самый.
И в моей жизни есть она!