...не превратиться в осень...

Хочу вздохнуть, очнуться в тишине,
Стать перышком и улететь на небо.
Быть может, ты не знаешь, но во мне
Уже нет радости. Одна лишь только небыль.
 
Я знаю, не нужна больше тебе.
Не говоришь, но чувствую я это.
Ты где? Кричу, и в зримой тишине
Не слышу от тебя я слов ответа.
 
Хочу реветь, окликнуть: "Подожди!
Останься хоть на миг, побудь со мною!"
И плачу, и в душе моей дожди,
И слезы с глаз моих текут рекою.
 
Я улыбаюсь, хоть внутри и ад.
Зачем нам столько грусти? Лучше вспомнить
Как раньше вместе радовались. Счас
Уже нет ничего. Внутри меня пустоты.
 
Я чувствую, как боли больше все.
Нет радости. Зачем я столько плачу?
Внутри так больно, а я смеюсь давно.
Меня внутри все рвет на малы части.
 
Зачем так людям нужен огонек?
Ведь если вдуматься, то нет его и вовсе.
Покуда в сердце ты не одинок,
То жизнь твоя не превратиться в осень.