Когда плакать не хочешь, слезы сами текут...

Когда плакать не хочешь, слезы сами текут.
Грусть, что можно, испортит, и друзья предают.
Все, что кажется нужным, исчезает во тьме.
И пороки безумства расцветут в синеве.
Взгляда глаз одиноких не увидеть совсем.
Шрам на сердце глубокий дает много проблем.
Сотни ран незажитых - переломный момент,
Остается навеки окровавленный след.
Кучи трещин на сердце - не зажить никогда
И уже не осветит путь родная звезда.
Ты лишь тихо заплачешь от обид и от ссор,
И не будет иначе. Все живет с давних пор.
И обиды и ссоры никуда не уйдут.
Только тихие взоры одиноко придут.
Кто-то сядет, обнимет и приложит к груди
И тихонько окликнет: "От меня не уйди".
Кто-то просто прижмется, согревая собой,
И почувствуешь снова тишину и покой.
Чей-то взгляд очень теплый - ты теперь не один.
Остается навеки он с тобой в море льдин.